v 4.2 29/12/2016

Cette mise à jour est une simplification de la façon de gérer les résultats, notamment ceux qui sont des conditions dans d'autres étapes.

• Les résultats proviennent de la base de données des documents

Avant cette mise à jour, les résultats étaient créés directement depuis l'étape. Avec cette mise à jour, les résultats sont maintenant ajoutés à l'étape depuis la "base de données des documents".

Si le résultat n'apparaît pas dans la "base de données des documents", il doit être créé dans cette base de données et ajouté à l'étape - exactement comme pour les documents nécessaires.

• La relation entre résultats et documents nécessaires est automatique

Avant cette mise à jour, les documents nécessaires qui étaient résultats d'étapes antérieures apparaissaient dans la liste des documents avec un fond jaune et un type "Résultat d'étape antérieure".

Avec cette mise à jour, il se trouve que la liste des documents contient aussi la liste des résultats d'étapes (car ceux ci sont aussi des documents). Il n'y a donc plus de distinctions entre document générique et résultat.
    Le système détecte automatiquement si un document nécessaire à une étape se trouve être aussi un résultat d'une étape antérieure (dans ce cas le document apparaitra avec un fond vert sur le résumé).