Mises à jour des systèmes eRegulations

v 4.2

29/12/2016 detail
  • Les résultats proviennent de la base de données des documents
  • La relation entre résultats et documents nécessaires est automatique

v 4.1

18/12/2016 detail
  • Recours traités comme les contacts
  • Plus de "Montrer les recours" en haut de l arbre des procédures

v 4.0.3

15/12/2016 detail
  • Nouveau bouton "Obtenir en ligne"

v 4.0.2

14/12/2016 detail
  • Plus de "Cette étape est sujette à un coût"
  • Sélectionner le type de coût parmi fixé, % et "par"
  • Ajouter une variable de coût directement depuis la configuration du coût
  • Plus de bouton "Charger depuis FTP"
  • Plus de champ "Description" pour chaque document
  • Plus de champ "A un document joint" pour chaque document
  • Vide corbeille protégé
  • Fonctionnalité de "short-url" pour les liens des documents

v 4.0.1

10/12/2016 detail
  • Dupliquer le bloc
  • Dupliquer la procédure
  • "Montrer les recours" sélectionné par défaut dans l arbre des procédures
  • Les éléments de l'arbre sont fermés par défaut - seul la branche concernée est ouverte
  • Quantité infinie de logos dans les header et footer
  • Liens dans le menu du haut
  • Montrer seulement les procédures certifiées au public