v 4.1 18/12/2016

This update is a simplification of the use of recourses in the system.

• Recours traités comme les contacts

Avant cette mise à jour, les recours étaient créés et administrés à l'extérieur des étapes.

Avec cette mise à jour, les recours sont créés directement dans l'onglet "Recours" de l'étape, de la même façon que sont gérés les contacts.

• Plus de "Montrer les recours" en haut de l'arbre des procédures

Cette case à cocher n'était plus nécessaire, elle a été supprimée.