v 4.0.2 14/12/2016

Cette mise à jour est une simplification des coûts et une suppression de boutons qui ne sont jamais utilisés.

• Plus de "Cette étape est sujette à un coût"

Il n'est pas nécessaire de spécifier si un coût s'applique à l'étape, le check "Cette étape est sujette à un coût" a été supprimé.

• Sélectionner le type de coût parmi fixé, % et "par"

Avant cette mise à jour, les types de coûts n'étaient pas clairs. On peut maintenant facilement choisir le type de chaque coût.

• Ajouter une variable de coût directement depuis la configuration du coût

La variable de coût peut être facilement ajoutée depuis la page de configuration du coût, il n'y a plus besoin d'aller jusqu'à la page de "Paramètres nationaux".

• Plus de bouton "Charger depuis FTP"

Le bouton "Charger depuis FTP" a été enlevé. Personne n'utilisait cette fonctionnalité qui avait été pensée quand le système était très lent.

• Plus de champ "Description" pour chaque document

Le champ "Description" de chaque document nécessaire, résultat, justification légale, a été enlevé. Ce champ n'était jamais utilisé.

• Plus de case "A un document joint" pour chaque document

La case de "A un document joint" de chaque document nécessaire, résultat, justification légale, a été enlevée. Cette case n'était jamais utilisée.

• Vide corbeille protégé

Lors du vidage de la corbeille, les éventuelles étapes toujours publiées ne sont pas supprimées.

• Fonctionnalité de "short-url" pour les liens des documents