v 4.0.1 10/12/2016

Cette mise à jour correspond à une liste d'idées envoyée par l'équipe du Salvador, assistée de Claudia Cáceres.

• Dupliquer le bloc

Dans l'arbre des procédures, sélectionner un bloc. Un nouveau bouton apparaît. Ce bouton créer une copie du block contenant la copie des étapes du bloc copié.

• Dupliquer la procédure

Dans l'arbre des procédures, sélectionner une procédure. Un nouveau bouton apparaît. Ce bouton créer une copie de la procédure contenant la copie des blocs et étapes de la procédure copiée.

• Montrer les recours" sélectionné par défaut dans l'arbre des procédures

La case "Montrer les recours" est maintenant sélectionnée par défaut. L'objectif est d'éviter les confusions des administrateurs qui ne voient pas les recours dans l'arbre des procédures.

• Les éléments de l'arbre sont fermés par défaut - seul la branche concernée est ouverte

Les éléments de l'arbre où l'usager ne se trouve pas sont fermés par défaut. Cela sert à ne pas afficher un arbre trop long dans les onglets "Général".

• Quantité infinie de logos dans les header et footer

Il est maintenant possible d'ajouter autant de logos souhaités dans les header et footer d'un système eRegulations. Avant cette mise à jour, il n'était possible d'ajouter que 2 logos dans le header et 3 dans le footer.

• Liens dans le menu du haut

Cette fonctionnalité permet de configurer des liens dans le menu du haut de eRegulations. Cette fonctionnalité est accessible depuis l'onget "Top-menus" dans la page de "Page publique".

• Montrer seulement les procédures certifiées au public

Cette fonctionnalité permet de n'afficher au public que les procédures certifiées. Une procédure certifiée est une procédure dont toutes les étapes sont certifiées. Il n'est pas recommandé d'utiliser cette fonctionnalité.