v 4.1 18/12/2016

Esta actualización es una simplificación del uso de los recursos, una idea del equipo de eRegulations Lomas de Zamora.

• Recursos funcionan como contactos

Antes de esta actualización, los recursos eran creados afuera del paso y luego enlazados con el paso.

Con esta actualización, el recurso esta creado directamente en la pestaña "Recurso" del paso, tal como se cree un contacto en la pestaña "Contacto".

• No mas "Mostrar recursos" arriba del arbol de procedimientos

Esta casilla ya no era necesaria con la actualización del recurso configurado en la pestaña "Recurso".

Feedback