v 4.0.1 10/12/2016

Esta actualización del sistema corresponde a las ideas del equipo salvadoreño asistido por Claudia Cáceres.

• Duplicar bloque

En el árbol de procedimiento, seleccionar un bloque. Un nuevo botón está disponible. Este botón crea una copia del bloque con una copia de los pasos contenidos en el bloque copiado.

• Duplicar procedimiento

En el árbol de procedimiento, seleccionar un procedimiento. Un nuevo botón está disponible. Este botón crea una copia del procedimiento con una copia de los bloques y pasos contenidos en el procedimiento copiado.

• "Mostrar recursos" seleccionado por defecto en el arbol de procedimientos

La casilla de verificación "Mostrar recursos" está ahora seleccionada por defecto (antés no era seleccionada). El propósito de esto es para evitar la confusión de no ser capaz de acceder a los recursos en el árbol de procedimientos.

• Elementos de los arboles cerrados por defecto

Los arboles estan cerrados por defecto. Solo las parte del arbol en cual se encuentra el usuario esta abierta. Eso sirve para no desplegar un arbol demasiado grande en la pestaña "General".

• Infinita cantidad de logos en los header y footer

Ahora es posible añadir tantos logotipos buscados en el encabezado y el pie de página. Para ello, utilice el enlace "Añadir nuevo logotipo", subir la imagen y llenar la url que se vinculará al logotipo. Antes de esta actualización, sólo era posible poner 2 logotipos en el encabezado y 3 en el pie de página.

• Enlaces en el menu

Ahora se puede añadir enlaces custom en el menu de un sistema eRegulations. Esta funcionalidad se puede encontrar en Public interface / Layout homepage / Top menus.

• Mostrar solamente procedimientos certificados al público

Esta característica permite que un sistema para visualizar procedimientos totalmente certificadas para el público. Un procedimiento totalmente certificado es un procedimiento en cual todos los pasos están certificados. Esto no es recomendable.

Feedback